当前位置: 首页 > 资讯中心 > 花边百科 > 阅读正文

蕾丝弹力花边服装辅料

发布时间: 2018-06-05 点击:


蕾丝弹力花边服装辅料指由花边机的提花机构控制经线与纬线相互垂直交织的花边。通常以蚕丝、锦纶丝、人造丝、金银线、氨伦丝、腈纶丝为原料,采用机械链块的摆动工制织而成。


蕾丝弹力花边服装辅料的生产是利用高频率振荡由焊头将声波传送至工作物熔接面,瞬间使工作物分子产生摩擦,达到塑料熔点,从而完成固体材料迅速溶解,完成焊接。利用超声波及特制钢轮加工,密封的边缘不开裂,不伤布类边缘,且没有毛边、卷边现象。

蕾丝是一种舶来品。网眼组织,最早由钩针手工编织,但随着时代的发展,人们对内衣的要求更高,所以用来制作蕾丝内衣,因此由蕾丝做成的蕾丝内衣,或者带有蕾丝花边的内衣就称作蕾丝内衣。

随着人们对生活需求提高,情趣内衣不再是以往传统的款式,越是性感越是受人喜爱,目前最性感的是蕾丝情趣内衣,是最受欢迎的产品销售排名第一,不单单是因为蕾丝设计若隐若现的神秘气质,最主要的是好的蕾丝穿起来很舒适手感极佳,增加情趣增加气质集于一身。